La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2014
modificata: 08-12-2014

Ingredienti

.

  • 200 g farro
  • 200 g fave secche
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla
  • 30 g parmigiano grattuggiato
  • 1000 g acqua
  • q.b. basilico
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda le fave (tempo indicato sulla confezione). Trascorso il tempo necessario lavarle accuratamente con acqua corrente togliendo la buccia.

    Sciacquare il farro.

    Mettere ne boccale il farro, la carota e la cipolla: tritare 5 sec. vel. 5.

    Versare l'acqua nel boccale con le verdure, aggiungere un pizzico di sale, le fave ed il farro: cuocere: 40min 100' antiorario vel. soft.

    A cottura ultimata, versare la zuppa in una terrina, aggiungere un filo d'olio, il parmigiano e guarnire con qlc foglia di basilico.

Consiglio

Al tempo di preparazione va aggiunto il tempo che le fave devono rimanere a mollo.

Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI FARRO E FAVE tratta dal libro I tuoi primi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento