- Bimby ® TM 31
Ingredienti
.
- 200 g orzo
- 250 g carciofi, (4 circa)
- 200 g patate
- 40 g olio extravegine di oliva
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio curry
- 1500 g acqua
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavarle l'orzo e metterlo nel boccale con l'acqua: cuocere 40 min. 100' antiorario vel. soft.
Nel frattempo:
mondare i carciofi, tagliarli a fettine e metterli a bagno in acqua acidulata per circa 30min.
sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e lasciarle in acqua fredda per qualche minuto.
A cottura ultimata:
scolare l'orzo e metterlo da parte con 150gr della sua acqua di cottura.
Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: rosolare 2 min. 100' vel. 1.
Unire i carciofi e le patate: rosolare 5 min. 100' antiorario vel soft.
Aggiungere un po' di acqua di cottura, il curry ed aggiustare di sale: continuare la cottura per altri 10-15 min. 100' antiorario vel. soft.
In una zuppiera mescolare l'orzo con le verdure, condire con un filo di olio e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta....buonissima
Sembra davvero buona.....la farò presto. Grazie per aver pubblicato la ricetta