- Bimby ® TM 31
Ingredienti
.
- 200 g orzo
- 250 g carciofi, (4 circa)
- 200 g patate
- 40 g olio extravegine di oliva
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaio curry
- 1500 g acqua
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavarle l'orzo e metterlo nel boccale con l'acqua: cuocere 40 min. 100' antiorario vel. soft.
Nel frattempo:
mondare i carciofi, tagliarli a fettine e metterli a bagno in acqua acidulata per circa 30min.
sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e lasciarle in acqua fredda per qualche minuto.
A cottura ultimata:
scolare l'orzo e metterlo da parte con 150gr della sua acqua di cottura.
Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: rosolare 2 min. 100' vel. 1.
Unire i carciofi e le patate: rosolare 5 min. 100' antiorario vel soft.
Aggiungere un po' di acqua di cottura, il curry ed aggiustare di sale: continuare la cottura per altri 10-15 min. 100' antiorario vel. soft.
In una zuppiera mescolare l'orzo con le verdure, condire con un filo di olio e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal libro I tuoi primi. Pubblicata per mia comodita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta....buonissima
Sembra davvero buona.....la farò presto. Grazie per aver pubblicato la ricetta
Are you sure to delete this comment ?