Ingredienti
- 250 g lenticchie
- 2 carote
- 1 patata
- 1 cipolla rossa
- 1 costola di sedano
- 4 pomodorini
- 1 cucchiaio colmo dado
- q.b. olio extra vergine d'oliva
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e inserire nel "coperchio chiuso" le carote, la patata e la cipolla aggiungendo poi il sedano, e se si vuole, uno spicchio d'aglio. Tritare il tutto per circa 30 secondi a velocità 4.
Aggiungiamo le lenticchie ricoprendole con un litro di acqua. Dopo aver inserito la farfalla nel "coperchio chiuso" cuociamole per 2 ore a velocità "velocità soft" "coperchio chiuso" .
Verso la fine della cottura aggiungiamo il dado e i pomodorini. In alternativa si può aggiungere del concentrato di pomodoro o della salsa.
Aggiungiamo poi l'olio e controlliamo che la zuppa sia sufficientemente salata. Si può servire senza pasta accompagnandola con dei crostini caldi.
Si può servire senza pasta accompagnandola con dei crostini caldi.
Consiglio
Se le lenticchie sono già state lasciate in acqua per una notte il tempo di cottura si può ridurre
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mancano dei passaggi non c'è scritto a quanto devono essere cotte la temperatura è la velocità
Molto buona! Da provare.. Io ho fatto a 100° e l'ho fatta andare per circa un ora e mezza!
Ma manca la temperatura!!!
Ma non le controllate le ricette prima di pubblicarle? !