Ingredienti
- 2 pagnotte rustiche
- 1/2 verza
- 1 carota
- 2 patate
- 1 scalogno
- 1 porro
- 1 gambo di sedano bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 500 ml di latte
- 2 tuorli d'uovo
- parmigiano
- 40 gr d'evo
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mondiamo la verza eliminando le foglie più dure; laviamola e tagliamola a striscioline
spuntiamo la carota, raschiamola, laviamola e tagliamola a pezzetti
peliamo le patate e tagliamole a pezzetti
peliamo lo scalogno e affettiamolo sottile
eliminiamo le radici e le foglie esterne del porro, laviamolo e affettiamolo sottile
eliminiamo la parte finale ei filamenti del sedano; laviamolo e tagliamolo a rondelle.
peliamo l'aglio, eliminiamo l'anima al centro, mettamolo nel "coperchio chiuso" e tritiamolo 3 sec vel 4
raccogliamo l'aglio con la spatola aggiungiamo l'olio e le cipolle e cuociamo 4 min 100° vel 1
uniamo il resto delle verdure, il latte e 500 ml d'acqua
saliamo e pepiamoe facciamo cuocere 40 min "antiorario" 100° vel "velocità soft"
scaviamo le pagnotte eliminando la mollica senza rompere la crosta
spennelliamo l'interno con i tuorli d'uova sbattuti e passiamole in forno caldo a 180° per 3 min
uniamo alla minestra il formaggio, versiamola nelle pagnotte e serviamo subito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?