Ingredienti
- 1 peperone giallo
- un pezzo di cipolla
- panna da cucina
- 1 scatolina di pancetta affaumicata
- mezza bottiglia di, passata e un po conserva
- dado Bimby
- 200 gr pasta qualsiasi io ho usato i tortiglioni e li ho fatti bollire in pentola
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel :tmlocked: la cipolla e tritarla 5 sec vel. 7 aggiungere un po' d'olio e far soffriggere 5 minuti a 100° aggiungere pancetta e peperone tagliato a cubetti far rosolare a varoma, :counterclock: "non so se va bene, ma a me ha dato l'idea che si rosolasse di più", aggiungere la passata il dado un pizzico di pepe io ho aggiunto 2 dita d'acqua per pulire la bottiglia della passata, un po' di conserva e ho fatto cuocere per 10 minuti a varoma controllando che non asciugasse troppo. a fine cottura ho aggiunto la panna "mezza scatola", poi dipende da voi se aumentare o diminuire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
volentieri
miki
fatta oggi a pranzo ma ho stravolto la ricetta.
non ho usato il tasto varoma, ho aggiunto un peperone rosso a quello giallo ed ho cotto la pasta direttamente nel sugo e per finire una bella spolverata di pecorino
risultato: si sono leccati i baffi! avrei messo la foto ma non ho avuto il tempo
le modifiche le ho segnate, se volete la scrivo.
Ele
ok aspetto notizie
vedrai che sarai contenta
ciao miki
miki
NON TE NE PENTIRAI. vedrai per Natale che grande aiuto di darà in cucina! Buon lavoro.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Are you sure to delete this comment ?