thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2014
modificata: 16-05-2016

Ingredienti

dosi

  • 50 gr farro
  • 50 gr orzo perlato
  • Coste di 1 cavolfiore
  • 30 gr pancetta cubettata
  • ½ mis. Vino bianco
  • 1/2 scalogno
  • 1 lt acqua
  • 1 cucchiaino di Tahina (crema di sesamo)
  • 40 gr olio EVO
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 cucchiaio dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    zuppotto di coste di cavolfiore con orzo e farro
  1. Il giorno precedente sciacquare e mettere a mollo farro e orzo.

    mondare le coste dure del cavolfiore, tagliarle a pezzetti.

    Mettere nel  la cipolla, pochi sec. Vel 6.

    Abbassare il prodotto.

    Unire olio, pancetta e rosmarino. 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min. temp. Varoma,,. vel 1 inserire acqua, dado, tahina, farro, orzo e cavolfiore, cuocere 40 min. 100°,  

     

     

Consiglio

buon sistema per sfruttare un alimento di solito sottovalutato.

accompagnate con crostoni bruschettati che il pane secco spesso non si utilizza

suggerimenti: schiarere col succo di 1/2 limone prima di servire e accompagnare con crostoni di pane gratinato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppotto di coste di cavolfiore con orzo e farro

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?