Ingredienti
dosi
- 50 gr farro
- 50 gr orzo perlato
- Coste di 1 cavolfiore
- 30 gr pancetta cubettata
- ½ mis. Vino bianco
- 1/2 scalogno
- 1 lt acqua
- 1 cucchiaino di Tahina (crema di sesamo)
- 40 gr olio EVO
- 1 rametto rosmarino
- 1 cucchiaio dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Il giorno precedente sciacquare e mettere a mollo farro e orzo.
mondare le coste dure del cavolfiore, tagliarle a pezzetti.
Mettere nel la cipolla, pochi sec. Vel 6.
Abbassare il prodotto.
Unire olio, pancetta e rosmarino. 3 min. 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min. temp. Varoma,,. vel 1 inserire acqua, dado, tahina, farro, orzo e cavolfiore, cuocere 40 min. 100°,
zuppotto di coste di cavolfiore con orzo e farro
Consiglio
buon sistema per sfruttare un alimento di solito sottovalutato.
accompagnate con crostoni bruschettati che il pane secco spesso non si utilizza
suggerimenti: schiarere col succo di 1/2 limone prima di servire e accompagnare con crostoni di pane gratinato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Verissimo
maurizio
Piatto quasi riciclo, vero?
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