- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 g di peperoni rossi e gialli, carnosi
- 4 scatolette di tonno sott'olio ( meglio se d'oliva)
- 10 g di zucchero
- 10 g di sale
- 80 g di aceto bianco
- 80 g di olio, evo
- 7-8 acciughe sott'olio
- 2 spicchi d'aglio
- 3 mazzetti di prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" tritare il prezzemolo 10 sec vel 8 e mettere da parte.
Lavare e pulire i peproni , tagliarlia listarelle. Nel "coperchio chiuso" mettere i peperoni, il sale, lo zucchero, l'olio e l'aceto, cuocere 20 min 100° vel "velocità soft" , senza misurino.
N.B. Se dopo la cottura dovesse esserci molto liquido xkè molto dipende dai peperoni, scolare un po' ma non tutto
Incorporare il tonno sminuzzato, i filetti di acciuga e l'aglio a fettine sottili e cuocere x altri 10 min 100° vel "velocità soft" senza misurino.
Aggiungere a fine cottura il prezzemolo messo da prte e mescolare 10 sec vel 1.
E' un ottimo antipasto ma anche un contorno sfizioso e per portare tt il profumo e il sapore dei peperoni anche d'inverno io li conservo nei barattoli sterilizzati, li chiudo ermeticamente e li faccio raffreddare capovolti e coperti fino al giorno dopo.
E' una ricetta che faccio ogni anno, è tratta dal libro " Oggi cucini tu vol 3" de La prova del Cuoco, io l'ho modificata e l'ho adattata al bimby e ora la condivido con voi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buoni bravissima!!!!!!
Gustosissimi!!!
borabora
buonissima finito da poco ultimo vasetto, rifarò sicuramente di nuovo! grz per averla condivisa!
sono scatolette da 80 g, Giuliana lo ha scritto in un commento qua sotto!!!
lully
Ciao Giuliana,
Volevo preparare questa ricetta ma non capisco da quanto devono essere le scatolette di tonno all'olio d'oliva.
Grazie per l'aiuto.
Patrizia
io ho inserito "antiorario" durante la cottura e ho utilizzato il tutto come condimento per la pasta! OTTIMO!!!
ciao, come faccio a sterilizzare i vasetti. Dopo averli sterilizzati, se ho capito bene, devo capovolgerli e si devono raffreddare sotto una coperta, giusto? grazie
Ho provato a prepararlo dimezzandoo tutte le dosi ma lasciando gli stessi tempi di cotture... è venuto un po' una poltiglia ma di sapore molto buono.... Secondo voi dove ho sbagliato?
Capperi, quanto è buono!!! L'ho fatto in estate e assaggiato stasera: una meraviglia
forever
Ottimo, chiunque l'abbia mangiato e' rimasto estasiato
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