thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2013
modificata: 17-05-2013

Ingredienti

Per la pasta

  • 80 grammi burro
  • 100 grammi farina
  • 100 grammi Mandorla
  • 100 grammi parmigiano
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiai colmi di vino bianco secco

Per la crema

  • 2 pere
  • 50 grammi zucchero
  • 1 scorza arancia
  • 2 chiodi di garofano
  • 70 grammi succo di arancia
  • 50 grammi di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la pasta
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le mandorle, 10 sec. Vel 5'.

    Unire gli altri componenti 40 sec. Vel 5

     

     

  2. Accendere il forno 180°.

    Nel frattempo estrarre dal boccale la pasta e fare tante palline (ne vengono circa 40).

    Prendere una teglia coprirl di carta da forno e porci le palline schiacciandole leggermente per renderle a semisfera, tenerle distanti circa 3 cm.

    A forno caldo infornare (20 minuti)

     

     

     

     

     

     

     

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Farcia
  6. Per la farcia sbucciare le pere e metterle a tocchetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con vino e zucchero.

     Cuocere 7 min 100° vel 1.

    Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 10 min 100° vel 2.

    Infine dare una frullata finale di circa 30 sec a vel 5.

     Una volta raffreddate le cialdine rimperile di crema e servirle come antipasto.

     

     

     

     

     

     

     

     

Consiglio

Ovviamente è un antipasto salato ma occorre un vino che non aggredisca il dolce delle pere..io consiglio un Erbaluce o un bianco friulano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baci di Dama salati del contadino

Stampa:

Commenti

  • 28. novembre 2013 - 15:41

    De nada...buona idea la birra

  • 22. giugno 2013 - 18:34
    5.0

    Impasto in forno! Il profumo è davvero OTTIMO! Ho dovuto sostituire il vino con la birra, una bionda doppio malto particolarmente amara, e mi sembrano davvero ottimi! GRAZIE!


    _BeTtA_

Are you sure to delete this comment ?