Ingredienti
Per la pasta
- 80 grammi burro
- 100 grammi farina
- 100 grammi Mandorla
- 100 grammi parmigiano
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiai colmi di vino bianco secco
Per la crema
- 2 pere
- 50 grammi zucchero
- 1 scorza arancia
- 2 chiodi di garofano
- 70 grammi succo di arancia
- 50 grammi di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle, 10 sec. Vel 5'.
Unire gli altri componenti 40 sec. Vel 5
Accendere il forno 180°.
Nel frattempo estrarre dal boccale la pasta e fare tante palline (ne vengono circa 40).
Prendere una teglia coprirl di carta da forno e porci le palline schiacciandole leggermente per renderle a semisfera, tenerle distanti circa 3 cm.
A forno caldo infornare (20 minuti)
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Per la farcia sbucciare le pere e metterle a tocchetti nel "coperchio chiuso" con vino e zucchero.
Cuocere 7 min 100° vel 1.
Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 10 min 100° vel 2.
Infine dare una frullata finale di circa 30 sec a vel 5.
Una volta raffreddate le cialdine rimperile di crema e servirle come antipasto.
Preparare la pasta
Farcia
Consiglio
Ovviamente è un antipasto salato ma occorre un vino che non aggredisca il dolce delle pere..io consiglio un Erbaluce o un bianco friulano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
De nada...buona idea la birra
Impasto in forno! Il profumo è davvero OTTIMO! Ho dovuto sostituire il vino con la birra, una bionda doppio malto particolarmente amara, e mi sembrano davvero ottimi! GRAZIE!
_BeTtA_