Preparazione
1h 0min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per tutto il tortino!
- 2 spicchi aglio
- 1 foglia alloro
- 300 grammi catalogna
- q.b. peperoncino
- q.b. sale
- 20 grammi pinoli
- 200 grammi pomodori, ciliegino o datterini
- 250 grammi fave, scorticate
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare un soffritto, mettendo nel "coperchio chiuso" uno spicchio di aglio e un filo di olio, 3 min 100° vel. 1;
- Nel frattempo pulire la catalogna, eliminare la radice e le foglie più esterne, tagliarla a tocchetti di circa 7-8 cm r lavarla con acqua fredda;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le fave con una foglia di alloro e il sale, inserire la catalgona del Varoma e cuocere 40° min Temperatura Varoma vel. "velocità soft" ;
- Nel frattempo cuocere nel forno i pomodini e pinoli in due contenitori separati, 10' a 100°;
- Dopo 30° minuti di cottura togliere il Varoma prendere la catalogna cotta e farla saltare con lo spicchio di aglio rimasti tagliato fine e il peperoncino;
- Svuotare il "coperchio chiuso" , fare dei tortini, coprirli con la catalogna, i pomodrini, i pinoli e un filo di olio evo.
Soffritto e Fave
Consiglio
Le fave sono caloriche non considerato un antipasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
scusa ma senza acqua????
Domani lo faccio y
Cosi come sono..io uso quella "spezzate"..sono piu facili da amalgamare..la cottura poi le rende purea
LE FAVE VENGONO TRITATE O MESSE COSì COME SONO?
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima pagina
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Belli! li proverò al più presto. Ma le fave vengono un po' frullate o si compattano intere?
Fulvia
Bellissima ° pagina!!!!!!!!
complimenti per la prima pagina
Are you sure to delete this comment ?