Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g Patate Lessate
- 1 cubetto lievito di birra da 25 grammi
- 1 cucchiaino Zucchero.
- 60 g olio
- 2 Uova da 60 grammi
per la farcia
- 100 g speak
- 100 g scamorza affumicata
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g fontina
per friggere
- q.b. olio di semi arachide
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" la farina e le patate lesse a pezzi 10sec/vel 5.
unire il lievito lo zucchero,l'olio le uova e il sale. 3 min/"coperchio chiuso" "velocità spiga" .
fare lievitare il composto in una ciotola coperta per 30 minuti.
preparare i ripieni.nel boccale tritare lo speack e la scamorza: 10 sec/vel 4.mettere da parte.
tritare il prosciutto cotto e la fontina:10 sec/vel 4.
mettere da parte
versare l'impasto dei bombolini sulla spianatoia e formare 40 palline di circa 30-40 g.
farcirle all'intero con i due diversi ripieni a scelta.
mettere a lievitare comprendo con un canovaccio per 2 ore circa.
friggere i bomboloni in olio bollente.
farli scolare su carta assorbente e servirli tiepidi
per impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero ottimi! Io li ho cotti in forno e nonostante questa variazione erano comunque buonissimi
da provare