- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 dose pasta brisée
- 300 grammi spinaci
- 100 grammi pancetta o speck
- 20 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare l'impasto della briseè e mettere da parte. Nel boccale mettere gli spinaci e cuocere 5 minuti 100° vel. 1. Sgocciolare dalla loro acqua di cottura e togliere. Aggiungere olio, spinaci e pancetta 3 minuti varoma vel. 1. Stendere la pasta abbastanza sottile formando un rettangolo. Stendere sulla metà di esso gli spinaci. Ripiegarci sopra l'altra metà pigiando bene e tagliare con la rotella facendo tanti segmenti larghi 2 cm e lunghi 10 cm. Chiudere a caramella, pennellare con uovo e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti