La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2013
modificata: 13-10-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 dose pasta brisée
  • 300 grammi spinaci
  • 100 grammi pancetta o speck
  • 20 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare l'impasto della briseè e mettere da parte. Nel boccale mettere gli spinaci e cuocere 5 minuti 100° vel. 1. Sgocciolare dalla loro acqua di cottura e togliere. Aggiungere olio, spinaci e pancetta 3 minuti varoma vel. 1. Stendere la pasta abbastanza sottile formando un rettangolo. Stendere sulla metà di esso gli spinaci. Ripiegarci sopra l'altra metà pigiando bene e tagliare con la rotella facendo tanti segmenti larghi 2 cm e lunghi 10 cm. Chiudere a caramella, pennellare con uovo e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caramelle farcite agli spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento