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Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2010
modificata: 28-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di pesca, trice (senza osso)
  • 250 g di cavolfiore, a cimette
  • 150 g di, broccolo a cimette
  • 1 carota
  • 100 g di porro
  • 1 pezzettino di sedano
  • 400 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 4 grani di pepe verde
  • 1 cucchiaino scarso di dado bimby
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 80 g di insalatina (soncino)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro tagliato a fettine con l'acqua il vino, il dado bimby e i grani di pepe, inserire il cestello dove sono state messe le cimette di cavolfiore con un pezzettino di sedano, cuocere 12 min Varoma vel 1

    Mentre il cavolfiore cuoce, preparare il varoma con le cimette di broccolo, la carota tagliata a fettine e i pezzetti di pescatrice (coda di rospo). Trascorso il tempo, posizionare il varoma e continuare la cottura: 12 min Varoma vel 1.

    Togliere il cavolfiore dal cestello e usando quest'ultimo come colino, buttare l'acqua rimasta, aggiungere al porro, l'olio e l'aceto, controllare di sale e frullare: 20 sec vel 5-6, 10 sec vel 8

    Preparare il piatto di portata (o piattini singoli) mettendo un pò di insalatina, le cimette di cavolfiore, alternate da quelle di broccolo, le carote e i bocconcini di pescatrice, condire con un pò della salsina di porro preparata e servire la rimanente in una coppetta

     

    questa preparazione può essere servita anche come secondo piatto, per 4 persone

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

ricetta bella da vedere e gustosa anche se leggera

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Coda di rospo con verdure

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Commenti

  • 18. marzo 2014 - 11:53

    Ciao Luisa, ho fatto questa tua ricetta ieri sera.........che dire, semplicemente deliziosa, il pesce è venuto tenero, le verdure croccanti e la salsina al porro veramente gustosa........ho fatto un bel piatto da portata e volevo fare una foto da mostrarti, ma qualcuno si è avventato sul piatto e non me ne ha dato modo  tmrc_emoticons.;)

    Grazie per le tue ricette sempre favolose  Love


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 15. ottobre 2010 - 15:38
    5.0

    luisa che dire la ricetta e' molto gustosa e soprattutto salutare

    BRAVISSIMA

    un abbraccio

     

     


    giggia63


     


     

  • 13. ottobre 2010 - 15:42

    non hai tutti i torti Big Smile  non deve essere "olio di ricino", sapessi quante cose a me non piacciono !!!!!


    mluisa


  • 13. ottobre 2010 - 15:39
    4.0

    tmrc_emoticons.p Mamy sono certa che a me fa bene solouna parte di pesce... quella che mi piace!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. ottobre 2010 - 00:36

    Cinzia, grazie Love


    mluisa


  • 13. ottobre 2010 - 00:35

    bellissima ricetta Luisa, come sempre. La provero' presto tmrc_emoticons.p

    io al contrario di Simo mangio tutto Big Smile

  • 13. ottobre 2010 - 00:32

    Lele, quando è tempo di carciofi abbinati al cavolfiore è ottima


    mluisa


  • 13. ottobre 2010 - 00:31

    Simo, devo convincerti che il pesce fà bene  Big Smile   Love


    mluisa


  • 12. ottobre 2010 - 23:46
    4.0

    brava luisa,

    un piatto molto salutare e ben composto, salvato nelle mie preferite tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Love

    lele

  • 12. ottobre 2010 - 23:46
    4.0

    :O Anche questa l'hai messa per farmi mangiare un po' di pesce in più è mamy?! Grazieeeeeee


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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