Ingredienti
- Ingredienti:
- olio
- 1 cipolla
- 150 g di zucca
- sale
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito, istantaneo
- 1 uovo
- 60 g di burro
- 200 g di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:
tagliare la zucca a dadi e cuocerla a vapore per 15 minuti o finché non risulterà morbida.
Schiacciarla con una forchetta e ridurla in poltiglia.
Sbucciare la cipolla, tritarla finemente e farla appassire in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Raccogliere la farina in una terrina: miscelare il lievito, poi unire l'uovo leggermente sbattuto, il burro fuso, il latte, il pure' di zucca, la cipolla e i semi di papavero.
Salare e pepare.
Versare il composto nei pirottini da muffin.
Trasferirli in forno già caldo a 180°, cuocerli per circa 20 minuti poi farli raffreddare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ti invio un mp di come li farei io, prova a farli e poi inserisci la ricetta versione bimby, magari con la foto.
jacaranda
chi mi aiuta?