Ingredienti
Ingredienti
- 2 uova, (da 60 g)
- 1 goccia succo di limone
- 130 g latte
- 90 g Gorgonzola, (o altro fomaggio a pasta molle)
- 40 g farina
- 1/2 cucchiaino sale
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionate la farfalla nel boccale. Montate a neve gli albumi con una goccia di limone per 2 min. vel. 3 e mezzo, finchè non monti bene. Mettete da parte.
Togliete la farfalla e inserite nel boccale latte, formaggio a pezzi, farina e sale, cuocere 3 min. e 30 sec., 100°C, vel.2 e mezzo. Lasciar raffreddare fino a che la temperatura non raggiunga i 50°C, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i tuorli e mescolare 30 sec., vel.4.
Aggiungere il composto agli albumi montati a neve e incorporare il tutto delicatamente.
Versare il composto in 4 stampini imburrati ed infarinati e posizionarli nel recipiente del Varoma.
Inserire l'acqua nel boccale e cuocere 18 min. temp.Varoma, vel.1...
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "A tutto vapore"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li sto preparando proprio in questo momento... vi farò sapere il risultato finale!
Ottimi! Sono venuti benissimo, grazie!
Bellissima idea!!!
Are you sure to delete this comment ?