- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pastella
- 200g ACQUA FREDDISSIMA
- 100g farina
- 1 tuorlo
Per completare
- 8 fiori di sambuco lavati e asciugati
Per friggere
- qb olio di semi di mais oppure olio EVO
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare con le forbici i fiorellini ed eliminare i gambi.
Mettere nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la pastella e mandare 15 sec vel4.
Versare il composto in una ciotola agiungere il sambuco e girare delicatamente con un cucchiaio senza rovinare i fiori.
Prendere poco per volta con un cucchiaio un pò di pastella con i fiori e friggere in olio bollente.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' un piatto semplice ed ecomomico dal profumo primaverile che ben si presta per accompagnare un aperitivo o per arricchire gli antipasti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
alla prossima
ammila
ammila
Complimenti! La vedo solo ora dopo averle fatte per la prima volta in versione dolce e vegan con 50g di maizena, 100g di farina di segale e 1 cucchiaio di zucchero di canna e con un'abbondante spolverata di zucchero a velo
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Adesso ho scoperto questa ricetta...devo farla...non posso perderla
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
:complimenti anche se in ritardo ricetta originale cè anche una focaccia ai fiori di sambuco tu per caso l'hai mai fatta?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
E' una ricetta facile ed economica da fare in un attimo vero?
Il pane non l'ho mai fatto...ma vorrei rimediare
ammila
complimenti, buone, in questi gg abbiamo raccolto il sambuco per fare lo sciroppo e il maritino mi ha chiesto le frittelle. ho fatto felici piccoli e grandi con la tua ricetta. grz ma la ricetta del pane l'hai inserita per caso?
GRAZIE ANCORA A TUTTE RAGAZZE.
ammila
Dalle mie parti fanno le frittelle con i fiori di acacia
Laura
Complimenti per la 1° pagina!!!
borabora
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