Ingredienti
- 200 g melanzane
- 1 uovo
- 50 g grana
- 1 cipolla
- 1 carota
- 100 g scamorza
- 30 g Gorgonzola
- pangrattato
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
bollire le melanzane a pezzi in acqua salata.
nel "coperchio chiuso" trtiate la cipolla e la carota 10 s v3.
aggiungete le melanzane dopo avrle fatte scolare.
aggiungete il grana, l'uovo, il sale, il pepe e il pangrattato q.b 30 s v5
raggiunta la consistenza desiderata riporre metà del composto in una teglia oleata.
farcire con scamorza a pezzi e gorgonzola.
ricoprire con il restante impasto e cuocere in forno a 180 ° per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sembra davvero buona devo provarla....
melissa
io l'ho provata proprio oggi.......
200 gr di melenzane equivale a mezza melanzana!!non è poco?
io ne ho messi 400 gr............mezza cipolla e devo dire che nonostante la teglia fosse piccola il composto è risultato molto poco.......
cmq di sapore molto buono, da riprovare con meno cipolla!!
Se non ti diaspiace Chiarafara, io avrei un'altro consiglio per cucinare le melanzane:
"lavare le melanzane lasciandole intere e senza tagliare il picciuolo, massagiarle con dell'olio, metterle in una teglia e infornare a 200° per 20-30 minuti. A cottura ultimata incidere la buccia ed estrarre la polpa."
Se volete provare, io proverò sicuramente la tua ricetta così!!!
Mary
dal bollore 10 minuti.
considera che devono mantenere una certa consistenza.
importante è lasciarle scolare molto bene.
Ciao Chiara,
scusami ma x quanto tempo devo fare bollire le melanzane? Mi piace molto la tua ricetta, spero di farla al + presto....
ciao chiara