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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 125 gcirca di trota affumicata
  • 200 g di robiola, o formaggio spalmabile
  • 10 fili di erba cipollina, o verde di cipollotto
  • qualche goccia di, Worcesteshire Sauce (facoltativa)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'erba cipollina e la trota a pezzetti, tritare: 10 sec vel 6, abbassare sul fondo, unire la robiola, le gocce di Worcesteshire Sauce, amalgamare: 15 sec vel 4

    con questa mousse si possono preparare tartine, riempire bigne o pomodorini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mousse di trota affumicata

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Commenti

  • 19. settembre 2011 - 20:15

    Cooking 7

     

  • 9. agosto 2011 - 13:01

    luisa2

    GRAZIE, troppo buone, è una composizione semplicissima  Love  Love  Love

    Sara' anche semplice, ma complimenti per la fantasia!!


    Nives

  • 6. agosto 2011 - 10:18

    GRAZIE, troppo buone, è una composizione semplicissima  Love  Love  Love


    mluisa


  • 5. agosto 2011 - 15:09
    5.0

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta!!!! per non dire della presentazione Love


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 5. agosto 2011 - 13:41
    5.0

    innutile dirlo ma tu hai una dote naturale per la quale tutto ti riesce magnificamente ! sicuramente a ferragosto la copierò. Brava!  Love


    sissi

  • 5. agosto 2011 - 12:56
    5.0

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pLuisa inutile dire stellata e salvata.....sicuramente....... verrai premiata tmrc_emoticons.;) quando vedrò in un torrente tmrc_emoticons.p la prossima trota saprò come guarnirla heheheh tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 5. agosto 2011 - 11:52

    Solo per la presentazione merita tutte le stelle Love
    poi sono sicura che sarà anche buonissima, complimenti Luisa tmrc_emoticons.-)

  • 5. agosto 2011 - 10:35

    :O


    Mixingbowl closed forever

  • 4. agosto 2011 - 23:56

    Questa è arte! Ma quanto sei brava.

  • 4. agosto 2011 - 21:46

    Che le tue ricette siano spaziali ormai è cosa inutile a dirsi, ma vogliamo spendere due parole sulla presentazione? Da te non si finisce mai di imparare, sei unica! Nicole  Love


    Corn Nico Corn  

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