Ingredienti
- 2 confezioni di olive denocciolate
- 60 g di Parmigiano
- 250 g di farina, 0
- 100 g di burro morbido, a pezzetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare il parmigiano, avviare le lame su vel 5, inserire il parmigiano a pezzi dal foro: 30 sec vel 8
Unire la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec vel 4-5
Stendere l'impasto sottile e tagliarlo a quadrotti, in ogni quadrotto inserire un’oliva e richidere la pasta come un fagottino, appoggiarle sulla teglia da forno coperta da carta forno, cuocere nel forno già caldo 180° per circa 15 – 20 min
ricetta avuta ad un corso di cucina, ricetta richiestami
stendere la pasta molto sottile, tagliarla a quadrati di circa 4 cm per lato, mettere al centro un'oliva e chiuderla all'interno
questa è una prova, un pochino di gorgonzola e un pezzettino di noce, chiuso a fagottino (bisogna bagnare il bordo con un pò di acqua o tuorlo d'uovo per sigillare bene)
con l'avanzo di pasta ho preparato dei fagottini (come descritto sopra) e altri con delle fettine di wurstel
Consiglio
sono molto buone anche con questo impasto //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15594/torta-salata-di-broccoletti-e-carote.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Le ho fatte per il compleanno di Cesare.. Tra te e lui c'è un legame speciale.. Sei volata via 2 giorni dopo che lui è arrivato..
Un bacio fino al cielo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
assieme alle olive ho aggiunto un pezzetto di acciuga👍👍👍👍👍
Magat
Buonissime e veloci da preparare
Super!!! All'inizio ero un pò perplessa ma il risultato è stato ottimo!!grazie...io l'ho personalizzata con una grattata di pepe e semi di papavero..assolutamente da rifare!!
un must quando si vuol fare bella figura con poco sforzo..mammalù... non ti ringrazierò mai abbastanza per tutto... sei sempre nei nostri cuori
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fantastiche!!!!!!!!!!!!
Mary
Buonissime,sono andate a ruba! Grazie!
Praticamente volate via in un attimo , ottima idea.
Graziella
grazie luisa... oggi le faccio
alekos "coperchio chiuso"
dopo mezz'ora a temperatura ambiente sono già scongelate, io però uso il forno 100° per 15 min
mluisa