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Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
100 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2011
modificata: 22-04-2020

Ingredienti

  • 2 confezioni di olive denocciolate
  • 60 g di Parmigiano
  • 250 g di farina, 0
  • 100 g di burro morbido, a pezzetti
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesare il parmigiano, avviare le lame su vel 5, inserire il parmigiano a pezzi dal foro: 30 sec vel 8

    Unire la farina e poi gli altri ingredienti, impastare 20 sec vel 4-5

    Stendere l'impasto sottile e tagliarlo a quadrotti, in ogni quadrotto inserire un’oliva e richidere la pasta come un fagottino, appoggiarle sulla teglia da forno coperta da carta forno, cuocere nel forno già caldo 180° per circa 15 – 20 min

     

    ricetta avuta ad un corso di cucina, ricetta richiestami

     

  2. stendere la pasta molto sottile, tagliarla a quadrati di circa 4 cm per lato, mettere al centro un'oliva e chiuderla all'interno

  3. questa è una prova, un pochino di gorgonzola e un pezzettino di noce, chiuso a fagottino (bisogna bagnare il bordo con un pò di acqua o tuorlo d'uovo per sigillare bene)

  4. con l'avanzo di pasta ho preparato dei fagottini (come descritto sopra) e altri con delle fettine di wurstel

Consiglio

sono molto buone anche con questo impasto //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15594/torta-salata-di-broccoletti-e-carote.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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olive in pasta brisè

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Commenti

  • 13. aprile 2019 - 18:03


    Le ho fatte per il compleanno di Cesare.. Tra te e lui c'è un legame speciale.. Sei volata via 2 giorni dopo che lui è arrivato..
    Un bacio fino al cielo Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 31. agosto 2018 - 11:27

    assieme alle olive ho aggiunto un pezzetto di acciuga👍👍👍👍👍

    Magat

  • 3. luglio 2016 - 10:50

    Buonissime e veloci da preparare 

  • 26. dicembre 2015 - 01:28
    5.0

    Super!!! All'inizio ero un pò perplessa ma il risultato è stato ottimo!!grazie...io l'ho personalizzata con una grattata di pepe e semi di papavero..assolutamente da rifare!!

  • 4. marzo 2015 - 17:57
    5.0

    Love Love un must quando si vuol fare bella figura con poco sforzo..mammalù... non ti ringrazierò mai abbastanza per tutto... sei sempre nei nostri cuori  Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. dicembre 2014 - 19:47
    5.0

    Fantastiche!!!!!!!!!!!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 1. novembre 2014 - 00:07

    Buonissime,sono andate a ruba! Grazie!

     

     

  • 22. marzo 2014 - 20:05
    4.0

    Praticamente volate via in un attimo , ottima idea.

    Graziella Mixingbowl closed

  • 9. ottobre 2013 - 11:46

    grazie luisa... oggi le faccio   Cooking 1


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 9. ottobre 2013 - 11:29

    dopo mezz'ora a temperatura ambiente sono già scongelate, io però uso il forno 100° per 15 min


    mluisa