Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
panini al latte con ripieno ricotta e salmone
- 320 grammi latte intero
- 30 grammi olio
- 600 grammi farina
- 10 grammi zucchero
- 10 grammi sale
- 20 grammi lievito di birra fresco
- 450 grammi ricotta
- 250 grammi salmone affumicato
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" frullare il salmone con la ricotta e un uovo, se si desidera aggiungere sale a piacere. vel 7, 15 sec. e mettere da parte la mousse ottenuta;
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere il resto degli ingredienti 2 min"velocità spiga" ;
- Una volta lievitato l'impasto, tirarlo con il mattarello tra 2 fogli di carta da forno e foderare stampi di silicone;
- Inserire la mousse e coprire con un altro strato di pasta;
- Infornare a 200°C per 15-20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
una ricetta davvero interessante. tu quale tipo di farina hai utilizzato?
che ne pensi se utiizzassi la manitoba ?
Elisabetta
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
deliziosi : complimenti
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Idea golosa!Complimenti x la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti gli stampi in silicone vanno foderati con l'impasto giusto devono essere veramente buoni
..saluti AdrianA
complmenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Bravissima Barbara , fallì per lunedì , così li assaggiamo !!!
nadiabimby
Strato di impasto poi il ripieno e poi di nuovo impasto? E perchè la carta forno se lo stampo è in silicone?
Grazie