La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gFARINA DI CECI
  • 900 gACQUA
  • 10 g sale grosso
  • 20 g olio, E.V.O.
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. VERSARE NEL :tmlocked: L'ACQUA,L'OLIO E IL SALE:8 MIN.100°VEL.3
    AGGIUNGERE LA FARINA DI CECI E CUOCERE 5 MIN.90° VEL.2
    VERSARE IL COMPOSTO IN UN CONTENITORE PRECEDENTEMENTE BAGNATO,LACIANDOLO ALTO CIRCA2 CM..LASCIARE RAFFREDDARE.
    TAGLIARE LA PANISSA A LISTARELLE,FRIGGERLE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE E SCOLARE SU CARTA ASSORBENTE.
    E' UN OTTIMO COMPLEMENTO AD UN APERITIVO.

    NOTE:a piacere si può tagliare la panissa a cubetti e condirla con olio,pepe,sale e cipolla a fettine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANISSA

Stampa:

Commenti