Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
PESCE FINTO DI TONNO E PATATE
- 600 grammo patate
- 500 grammo acqua
- 300 grammo tonno
- 50 grammo parmigiano
- q.b sale fino
- q.b maionese
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver pelato e tagliato a pezzi le patate disponendole nel cestello del varoma, aggiungo l'acqua nel boccale e faccio cuocere per 25 min. Vel.1 temperatura varoma.
Elimino l'acqua residua dal boccale e vi trasferisco le patate, il tonno(sgocciolato), il parmigiano, la maionese ed il sale.
A vel.4 per 40 sec. spatolando il composto diventa omogeneo.
Lo trasferisco in un vassoio e lo lavoro dandogli una forma di pesce, decorando a piacere e conservando in frigo per qualche ora prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?