thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2011
modificata: 05-02-2018

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 1\2 dose pasta per pizza

Per la farcia

  • 100 g mix gorgonzola e ricotta, (o robiola + ricotta)
  • 20 g gherigli di noci
  • 1 cucchiaio semi di finocchio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto della pizza e lasciarlo lievitare per un'ora circa;
  2. Tirare una sfoglia piuttosto sottile e tagliarla a dischetti;
  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le noci 5 sec vel 5;
  4. Disporre su ogni dischetto del gorgonzola o robiola e ricotta spalmati, alcuni semi di finocchio e le noci tritate;
  5. Mettere le pizzette su placca da forno foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PIZZETTE ALLE NOCI ( aperitivo)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?