thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
30min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2013
modificata: 22-01-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 300 g ricotta fresca
  • 240 g tonno al naturale
  • 35 g grana gratuggiato
  • 60 g pane raffermo
  • latte, 1 tazzina
  • 1 uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • 150 g riso arbo, lesso
  • buccia di limone grattugiata
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritarlo 5 secondi vel.5mettere da parte.mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il panino e la tazzina di latte, dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto.Aggiungere grana prezzemolo,tonno,ricotta,uovo sale riso(già precedentemente lessato col bimby) e la buccia di limone.20 sec vel. 4. distribuire l impasto in una ciotola comoda e aiutandovi con due cucchiai formate le quenelle e friggetele in olio bollente.ponete le quenelle in un vassoio che avete precedentemente rivestito con carta pane e .........bon appétit da lapislazzuli a  voi alla prossima.....ciao

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

quenelle di ricotta e tonno

Stampa:

Commenti