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Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2014
modificata: 13-09-2022

Ingredienti

Quiche di kamut con feta e asparagi

  • 180 g kamut
  • 300 g asparagi
  • 100 g feta
  • 100 g ricotta
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai yogurt bianco
  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetti basilico
  • 1 cucchiaini lievito per torte salate
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare i chicchi di Kamut nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min vel 10
  2. Aggiungere lo yogurt, l'olio, il lievito e il sale impastare 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" , se necessario aggiungere acqua.
  3. Mondare gli asparagi tagliarli a pezzettini di circa 2 cm, tenere le punte da parte e cuocere il resto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 2 cucchiai di acqua e uno di olio per 8 min 100° vel velocità soft"velocità soft" . Mettere in un recipiente con il basilico spezzettato.
  4. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mescolare la ricotta con la feta sbriciolata e l'uovo, aggiustare di sale e pepe mescolare 1 min vel 4.
  5. Aggiungere gli asparagi 10 sec. vel 2.
  6. Stendere l'impasto su carta forno e trasferirlo in una tortiera del diametro di circa 22 cm.
  7. Distribuire la farcia in modo uniforme disponendo per ultime le punte di asparago.
  8. Cuocere in forno statico 180° per circa 30 min.

Consiglio

è più buona tiepida.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Quiche di kamut con feta e asparagi

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