Ingredienti
- Una dose di pasta sfoglia come da libro base
- 200 g. pelati
- olive denocciolate
- 4 cucchiai olio, evo
- 2 cucchiai origano
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i pelati 15 sec. vel. 6
Aggiungere origano, olio e sale 5 sec. vel. 3
Versare la salsa in una ciotola.
Stendere la pasta sfoglia su carta da forno e formare dei
dischi con uno stampino (io ho usato una tazzina da caffè)
versare su ogni dischetto un cucchiaino di salsa e mezza oliva
(con i pezzi di pasta avanzata ho fatto delle conchigliette
farcite con dei quadratini di gruviera, pezzetti di acciuga, wurstel...)
Infornare a 180° per circa 20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sfiziosi
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
ricetta piacevolissima penso che la preparero' subito.
sely che belli! la nuova vita ti fa benissimo!
grazie Chya.....detto da te è un piacere!!!!!
Sely
Sely
Sely che spettacolo di ricetta sprint e gustosa sfiziosa!!!!!!!!!
Bravissima!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao Destezai...non ti preoccupare vedrai che qui nel forum con tutte la maghe esperte che ci sono non avrai mai problemi e imparerai velocemente a fare delle meravigliose ricette.....per quanto riguarda la domanda che mi hai fatto... io d'inverno uso i pelati in scatola, o ancora meglio la conserva di pomodoro che faccio d'estate, secondo me in questa stagione i pomodori non hanno sapore e sono acquosi.... se hai altri dubbi chiedi pure....a presto
Sely
Sely
ciao, premetto che son nuova, mai usato il bimby, fra un paio di giorni mi arriva. son molto incapace in cucina, ma mi piace imparare.
hai detto che bisogna mettere i pelati? ma i pelati in scatola o anche i pomodori freschi vanno bene?
ciao grazie
Bravissima Sely!!!!!! Da provare immediatamente!!!!!! Bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
E già...questi salatini li ho preparati prima di inforcare la scopa per portarli alle mie Bimbyne al raduno organizzato da Simo sul tetto di Luisa!!!!!
Sely
Sely
Luci, Eliana li ha preparati per noi
Ottimi, da provare subito
Are you sure to delete this comment ?