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Ingredienti
- 50 g di Parmigiano
- 10 mozzarelline
- 5 pomodori ciliegini
- olio q.b.
- sale q.b.
- origano q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano nel
"coperchio chiuso" : 20 sec vel 8.
Formare 10 cerchi sulla carta forno, poggiata sulla teglia, in questo modo: mettere un mucchietto di parmigiano e schiacciarlo, fino a formare il cerchio.
Appoggiare lo stuzzicadenti, circa un cm dalla punta. Rimettere sulla punta dell'altro parmigiano e schiacciare col polpastrello. Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti a 180°.
Intanto tagliare i pomodorini in due e unirli alle mozzarelline, condire con olio, sale e origano.
Lasciare raffreddare il parmigiano. Quando gli stuzzicadenti col parmigiano saranno pronti, infilzare mezzo pomodorino e la mozzarellina.
Volendo si possono usare gli stuzzicadenti più grandi e infilzarci altre stuzzicherie e magari presentarli infilzati, scusate la ripetizione, su una mela.
Vi garantisco che sono più semplici da fare che da spiegare!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La ricetta è sicuramente carina e ben presentata
devo però dire che il bimby lo usi solo x il formaggio tra l'altro acquistabile grattigiato
scusami non è x te ma in passato ci si è accapigliate x ricette pubblicate senza uso del bimby (mi pare che qualcuno abbia anche abbandonato il forum) e sembra invece che ora ci sia un atteggiamento generale diverso. Le forumine dovrebbero essere tutte uguali.
ecco era solo la mia idea
a presto e complimenti x tutte le tue belle ricette
complimenti per la prima pagina
roby
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Grazie ancora!
In cucina... M'illumino d'immenso...
sfiziosa prima pagina...complimenti
Semplicemente anjy
Questa ricettina semplice e gustosa l'avevo persa!! Grazie team bella prima pagina! E ovviamente complimenti a te luminosa!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Grazie ragazze!
In cucina... M'illumino d'immenso...
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