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Preparazione
40min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2013
modificata: 21-05-2013

Ingredienti

  • 1 dose pasta al vino da libro base
  • 2 zucchine medie
  • 80 grammi philadelphia light
  • 4 cucchiai colmi Parmigiano grattugiato
  • 4 fettine prosciutto cotto
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Dividere la pasta al vino in due parti, una piu' piccola dell'altra, stendere la parte più grande ed inserirla in una tortiera; bucherellare il fondo e cuocere nel forno a 180 gradi x 15 minuti.

    nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare 2/3 colpi di turbo; cuocere per 5' a 100 gradi vel. velocità soft"velocità soft" con un po' di acqua; al termine aggiungere il Philadelphia e mescolare x 10 sec. Vel 3 aggiungendo un pizzico di sale. 

    Appena sfornata la base della torta, mettere il composto aggiungendo il parmigiano e le fette di prosciutto; stendere la parte di pasta più piccola, bucherellarla e inserirla sopra la torta. Cuocere per 30 min a 180 gradi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta salata zucchine, Philadelphia e prosciutto cotto

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