thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER I VOL AU VENT :
  • 1 dose di pasta, sforglia come da ricetta base
  • PER LA FARCITURA:
  • 120 gr di piselli verdi
  • 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato
  • 4 pomodori ramati, (per insalata)
  • qualche foglia di menta
  • 1 piccola cipolla
  • sale e olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare i vol au vent:  stendere una sfoglia di 1/2 cm di spessore, ritagliare dei dischi con uno stampo di cm 6 ed un altro di cm 5 di diametro; metà di questi tagliarli ad anelli formando un buco al centro. spennellare di latte i dischi ad anello, sovrapporli ai dischi interi e spennellare il tutto con il tuorlo d'uovo battuto. cuocere in forno preriscaldato a 200° x 20 min

    preparare la farcia: inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla a pezzettini e 3 cucchiai di olio 3 min 100° vel 3. Posizionare la farfalle e aggiungere i piselli e 1/2 misurino di acqua e sale 15 min 100° vel 1.

    Nel frattempo lavare, pelare e tagliare a dadini i pomodori e farli sgocciolare bene. Aggiungere ai piselli iltonno ben sgocciolato e i pomodori: 10 min varoma vel 1.

    con la farci ottenuta farcire i vol au vent, e guarnire con foglioline di menta fresca.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vol au vent con tonno e piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?