- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- PER I VOL AU VENT :
- 1 dose di pasta, sforglia come da ricetta base
- PER LA FARCITURA:
- 120 gr di piselli verdi
- 120 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- 4 pomodori ramati, (per insalata)
- qualche foglia di menta
- 1 piccola cipolla
- sale e olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare i vol au vent: stendere una sfoglia di 1/2 cm di spessore, ritagliare dei dischi con uno stampo di cm 6 ed un altro di cm 5 di diametro; metà di questi tagliarli ad anelli formando un buco al centro. spennellare di latte i dischi ad anello, sovrapporli ai dischi interi e spennellare il tutto con il tuorlo d'uovo battuto. cuocere in forno preriscaldato a 200° x 20 min
preparare la farcia: inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla a pezzettini e 3 cucchiai di olio 3 min 100° vel 3. Posizionare la farfalle e aggiungere i piselli e 1/2 misurino di acqua e sale 15 min 100° vel 1.
Nel frattempo lavare, pelare e tagliare a dadini i pomodori e farli sgocciolare bene. Aggiungere ai piselli iltonno ben sgocciolato e i pomodori: 10 min varoma vel 1.
con la farci ottenuta farcire i vol au vent, e guarnire con foglioline di menta fresca.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare sicuramente.
Are you sure to delete this comment ?