Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
litro/litri
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1 litro alcool
- 12 Limoni scorza
- 1,2 litri acqua
- 1000 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in infusione la scorza dei limoni nell' alcool per 3-4 giorni.
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua e zucchero per 15 minuti 100° vel. 1
Lasciare raffreddare lo sciroppo.
Scolare l' alcool dalla scorza e unirvi lo sciroppo raffreddato. Filtrare e imbottigliare.
Lasciare riposare per almeno 2 mesi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Io di solito quando faccio il limoncello, uso solo limoni raccolti dall' albero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Doroty 1971:
questa ricetta l’ho avuta da mia zia che da tanti anni fa il limoncello in casa e io l’ho adattata al Bimby. A noi invece piace molto e sono soddisfatti anche gli amici.
Mi spiace che non faccia per te.
Sono sbagliate le dosi.
1 litro di alcol e 1,2 di acqua.....viene un limoncello oltre i 40 gradi quando dovrebbe essere 9/10. Folle.
L'ho dovuto diluire ancora a 1/3 di acqua per poterlo bere.
Bene! Fammi sapere
grazie, non sapevo nemmeno che lo vendessero al supermercato. ho un bel albero di limoni e proverò a fare il tuo limoncello. ciao
Io prendo quello disponibile al supermercato. Credo sia 95 gradi
quale tipo di alcool?
Are you sure to delete this comment ?