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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2013
modificata: 21-06-2013

Ingredienti

x la bibita:

  • 400 grammi acqua
  • 200 grammi ananas fresco
  • oppure in scatola al naturale(senza zuccheri aggiunti)
  • 6 gocce di dolcificante liquido, per esempio DIETE-TIC
  • 30 grammi succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    SUCCO ANANAS LIGHT
  1. Mettete nel boccale l'acqua e fate bollire a 100°per 10 min.

    Aggiungere il limone,il dolcificante e l'ananas frullare per 50 sec da vel 7 a turbo......lasciare raffreddare e poi mettere in fresco fino al momento di consumarlo....

Consiglio

Per conservarlo meglio sarebbe utile versarlo ancora caldo in vasetti con tappo ermetico e farli raffreddare capovolti.

A mio avviso è consigliabile consumarlo al massimo in due giorni.....la preparazione è talmente facile e veloce che potete avere il succo fresco tutti i giorni!!!

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 21. agosto 2014 - 12:34

    Ciao a tutti, per usare lo zucchero invece che il dolcificante liquido, quanto ne metto?

    Grazie

  • 2. luglio 2013 - 02:51

    Si fa lo sciroppo per mettere sotto vuoto il succo ,altrimenti il succo di frutta fresco e' molto buono e velocissimo da fare tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Corn

  • 25. giugno 2013 - 21:03

    lo zucchero va messo insieme all'acqua,poi dopo frulli la frutta...................... tmrc_emoticons.)

     


    Angela

  • 25. giugno 2013 - 01:28

    Bella idea tmrc_emoticons.;)  ,ma volendo usare lo zucchero secondo te quando dovrei metterlo?  a scaldare con l'acqua? Mi sa che lo provo con le pesche.....

  • 21. giugno 2013 - 15:17

    Big Smile yesssssssssssssssss!!!!


    Angela

  • 21. giugno 2013 - 15:03

    Big Smile a casa idem,però non si sa mai!!!.........meglio prevenire tmrc_emoticons.;)


    Angela

  • 21. giugno 2013 - 11:58

    Ci sei riuscita  Love Love Love brava  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

  • 21. giugno 2013 - 09:25

    ah ok! avevo immaginato fosse per quello che scrivi...io in effetti i succhi li faccio al momento e non durano, le "locuste" se li bevono tutti e subito  Big Smile quindi non mi ero mai posta il problema!! grazie!!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 21. giugno 2013 - 02:07

    Credo che altrimenti sarebbe un frullato,la temperatura dell'acqua dovrebbe giusto dare una sbollentata alla frutta che una volta fredda dovrebbe durare un pò di più,e poi come proponeva  Lady Monica si può mettere ancora caldo nei barattoli ermetici e farli raffreddare capovolti...in questo caso dovrebbero fare il sottovuoto e durare qualche giorno in più visto che non c'è lo zucchero...da freddo non puoi farlo....il problema non sussiste se lo consumi in giornata come abbiamo fatto noi

    Pensi che non sia necessario scaldare l'acqua? tmrc_emoticons.)


    Angela

  • 20. giugno 2013 - 22:59

    molto utile come ricetta...posso chiederti per quale motivo fai bollire l'acqua?


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

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