thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 19-10-2014
modificata: 04-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 g frutta
  • 100 g zucchero
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaino limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sterilizzare bene le bottiglie prima di introdurre il succo di frutta, e soprattutto far raffreddare il tutto prima di metterlo in frigorifero
  1. 1) Preparare lo sciroppo inserendo l'acqua e lo zucchero nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , cuocere per 10 min/100°/ vel 1.

     

    2) Aggiungere la frutta a pezzi e portarle lentamente da vel/1, a vel/7.

     

    3) Aggiungere il succo di limone e mescolare per 10sec/vel 2.

     

    4) Porre il contenuto nelle bottiglie di vetro e far raffreddare il succo, per poi metterlo in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

succo di frutta alla banana, pera, kiwi e mela

Stampa:

Commenti

  • 9. giugno 2015 - 20:30

    tizianapoto

    quanto tempo puo essere conservato in frigo?

    Massimo 3 - 4 giorni. 

  • 8. giugno 2015 - 17:22

    quanto tempo puo essere conservato in frigo?

  • 22. novembre 2014 - 23:18
    4.0

    E' un nettare ! Vivva il bimby !

  • 26. ottobre 2014 - 00:02

    francy.dig

    Buonissimo!!! tmrc_emoticons.;)

      tmrc_emoticons.D

  • 25. ottobre 2014 - 23:17
    5.0

    Buonissimo!!! tmrc_emoticons.;)

  • 22. ottobre 2014 - 14:25

    GUSTAVO

    Provata.... e riuscita.... A me è piaciuto molto questo succo. Non avevo kiwi in casa quindi ho usato una banana, due pere e il resto del peso l'ho raggiunto con le mele. Ai miei bambini però non è piaciuto il fatto che si sentissero i pezzettini di frutta. Anche con le altre preparazioni succede così! E' forse il caso di farla bollire la frutta e poi frullarla? Oppure sarà sufficiente utilizzare ad esempio mele con la polpa morbida in modo che si sciolgano nello sciroppo caldo? tmrc_emoticons.)

    Ciao, io sconsiglierei di bollire l'acqua o la frutta, così facendo, perdono tutte le priorità nutritive, al massimo, potresti passare il composto, per evitare i residui tmrc_emoticons.;)

  • 22. ottobre 2014 - 11:17
    3.0

    Provata.... e riuscita.... A me è piaciuto molto questo succo. Non avevo kiwi in casa quindi ho usato una banana, due pere e il resto del peso l'ho raggiunto con le mele. Ai miei bambini però non è piaciuto il fatto che si sentissero i pezzettini di frutta. Anche con le altre preparazioni succede così! E' forse il caso di farla bollire la frutta e poi frullarla? Oppure sarà sufficiente utilizzare ad esempio mele con la polpa morbida in modo che si sciolgano nello sciroppo caldo? tmrc_emoticons.)

  • 20. ottobre 2014 - 15:43

    GUSTAVO

    Ho salvato la ricetta, poi mi sono accorta che è per il bimby nuovo.. io che ho ancora il TM 31 posso usarlo lo stesso vero? Non vedo cose che con il mio non possa fare...

     

    Ciao. Solitamente le norme di sicurezza, prevedono non l'uso di altri bimby destinate a ricette specifiche, ma qui parliamo di un liquido, quindi non vedo pericolosità per il dispositivo. (A parte gli schizzi di acqua bollete e frutta che possono generarsi senza copertura del foro) Dubito fortemente che sia rischioso seguire una ricetta così tmrc_emoticons.;)

  • 20. ottobre 2014 - 14:16
    3.0

    Ho salvato la ricetta, poi mi sono accorta che è per il bimby nuovo.. io che ho ancora il TM 31 posso usarlo lo stesso vero? Non vedo cose che con il mio non possa fare...


     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: