- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 250 g mele
- 250 g banane
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino limone
- 1 l acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Preparare lo sciroppo inserendo l'acqua e lo zucchero nel"coperchio chiuso" , cuocere per 10 min/100°/ vel 1.
2) Aggiungere la frutta a pezzi e portarla lentamente da vel/1 a vel/7/per 1.52 min.
3) Aggiungere il succo di limone e mescolare per 10sec/vel 2.
4) Porre il contenuto nelle bottiglie di vetro e far raffreddare il succo, per poi metterlo in frigorifero.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonasera, volevo chiedere a chibha già provato questo succo se magari solo 70 grammi di zucchero non siano pochini...non è che poi il succo risulta più aspro? Grazie a chi mi aiuterà.
Ho realizzato questo succo già due volte e devo dire che è ottimo! Ho utilizzato zucchero di canna.
Cinque stelline!!
Avevo delle banane da consumare e così ho fatto questo succo. ...messo nelle bottiglie di vetro e sterilizzate. ..ora sono in dispensa!
Comunque l'ho assaggiato ed è molto buono
Claudia
Certo!
ma se lo faccio e creo il sottovuoto posso tenerlo in dispensa?
mamma e moglie.....
Veramente ottimo!!
È buonissimo!!!
Ma se io volessi sterilizzarlo per poterlo consumare più in la va bene questa ricetta ?o va modificata.?
la vita è' piena di segni e messaggi ... impara a riconoscerli e vivrai meglio
Are you sure to delete this comment ?