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Ingredienti
- 4 zucchine, grandi
- 1 cipolla
- 10 gr vino bianco
- 15 gr olio evo
- 3 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di pecorino, (o grana)
- sale q.b
- pepe q.b
- prezzemolo q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla a spicchi e tritare 5'' vel.5
aggiungere 5 gr di olio e far rosolare 3' vel.
"velocità soft"
"antiorario" 100°
unire ora il vino bianco e far sfumare ancora 3' vel.
"velocità soft"
"antiorario" 100°
nel frattempo tagliare le zucchine a fette (per la lunga) e ogni fetta a sua volta a striscioline sottili.
versare nel
"coperchio chiuso" le zucchine, salare e far cuocere 7' vel.
"velocità soft"
"antiorario" 100°
disporre le zucchine in una terrina da forno
mettere nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5'' vel.10
aggiungere i restanti 10 gr di olio, pangrattato pepe e pecorino e con
"coperchio chiuso" dare 3/4 colpi di turbo
cospargere con il trito le zucchine e infornare a 200° preriscaldato per circa 10 minuti, giusto il tempo di rendere croccante la superficie.
è un contorno leggero e veloce!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare....
Fatte e rifatte!!a noi piace molto!!complimenti!!
Fatta e mangiata.Semplice e buona.
Complimenti per la prima pagina con gli ingredienti miei preferiti: le zucchine io le adoro in tutte le preparazioni!
anna
sembra davvero sfizioso!!!!
mi sa che lo proverò subitissimo!!!!!
Credo che le proverò, ho giusto il primo taglio di zucchine dal nostro orto, da consumare!! Grazie e complimenti!!
Complimenti per la prima pagian! bella ricetta!
Maura
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71