- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la peperonata:
- 3 peperoni misti
- 7 pomodori, circa 500 gr
- foglie basilico q.b.
- 1 cucchiaino sale
- 100 g cipolla, tagliata a rondelle
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare i peperoni e scottarli, dopo averli inseriti in un sacchetto del freezer, 4-5 minuti alla massima potenza nel microonde. Lasciarli raffreddare nel sacchetto in modo che rilascino un pochino di sughetto.
2. Nel frattempo inserire i pomodori lavati e tagliati a pezzetti nel "coperchio chiuso" e tritare per 15 sec, velocità 7.
Togliere il sugo dal "coperchio chiuso" e metterlo da parte con qualche foglia di basilico.
3. Nel "coperchio chiuso" inserire ora olio e cipolla. Cuocere 5 min, 100°, "antiorario" , velocità 2.
4. Nel frattempo tagliare a pezzetti i peperoni raffreddati e inserirli poi nel "coperchio chiuso" con il loro sughetto. Cuocere 3'30'', 100°, "antiorario" , velocità 2.
5. Aggiungere infine la salsa con il basilico e cuocere per 40 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1.
Preparare i peperoni:
Consiglio
È la ricetta della mia mamma, io l'ho solo adattata all'uso con il bimby. Spero vi piaccia!
P.S.: Al posto dei pomodori potete usare la salsa di pomodoro. In questo caso, non dovrete fare il passaggio 2!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie poi fammi sapere
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!
La proverò
Ciao scusa il ritardo nel rispondere ma sono stata un pó impegnata...dunque, i peperoni sono tre peperoni medi, per la passata vanno bene 500 gr. Non viene troppo liquida, ma comunque per sicurezza prova a vedere verso la fine la consistenza, al massimo aumenta di qualche minuto la cottura, magari senza misurino, sempre a 100 gradi antiorario velocità 1. Spero di essere stata chiara, al massimo chiedi pure! Fammi sapere poi se la fai!
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!
Ciao! I peperoni circa quanto dovrebbero essere?
Ma questa peperonata viene molto liquida? Perchè mi piace molto l'idea di farla con la passata di pomodoro, ma non vorrei che restasse proprio liquida liquida...Che quantità va messa di passata? Sempre 500 gr?
Grazie in anticipo per la risposta!
stavo salvando la ricetta nelle bozze e ho sbagliato tasto.... scusate!
Adesso è pronta!
Mamma Ely:mamma di un leoncino e di un tigrotto!
ma dov'è il procedimento?
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