Ingredienti
- 2 arance, medie (oppure 4 mandaranci grandi)
- 2 uova, separare tuorli dagli albumi
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia, la scoza (utilizzarne una terza)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
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Lavare accuratamente e asciugare le arance.
Tagliare la calotta superiore delle arance, e con un coltello svuotare delicamente la polpa facendo attenzione a non rompere l’involucro.
Fare lo stesso per la parte superiore che servirà da coperchietto.
Mettere da parte la polpa che andrà poi spremuta.
Montare la farfalla e mettere nel "coperchio chiuso" gli albumi con un pizzico di sale e montare a neve 3 min./37°/vel. 4.
Tenene da parte in una ciotolina
Mettere la polpa delle arance nel "coperchio chiuso" per 30 secondi./vel.7 e con l’aiuto del cestello filtrarne il succo e metterlo in una tazza.
Sciaquare velocemente il "coperchio chiuso"
Mettere ora zucchero, la fecola e i tuorli e la scorza d’arancia per 3 min./vel.4
Versare il succo mescolare per 30 sec./vel.4,
Far cuocere a 3 min./100°/vel.1, lasciar raffreddare.
Incorporare il composto agli albumi mescolando dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi, versare il tutto negli involucri delle arance con un cucchiaio e poi mettere in forno a 200° per 10 minuti, giusto il tempo di far dorare la superficie.
mettere in frigo e servire freddi con il coperchietto.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate era30 secondi!!!!!!
Alessandra
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
Complimenti per la 1° pagina, la proverò quanto prima!
borabora
C'è forse un errore nel dire 30 min. a velocità 7?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Congratulazioni per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Per ottenere l'effetto tipo spremitura della polpa sono necessari pochi minuti, ci siamo resi conto anche noi ed abbiamo già scritto all'Utente per avere una conferma.
grazie a voi,
buon proseguimento
Team Bimby
Il cucchiaio in forno?
Bella! Ma sono davvero 30 minuti a velocità 7? Ho il dubbio che sia un errore. Grazie
che meraviglia!
Donatella "velocità spiga"
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