Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 20 g latte
- 50 g burro morbido
- 4 uova, separati
- 100 g Pan di Spagna, o savoirdi
- x la copertura
- 60 g cioccolato fondente
- 20 g cioccolato al latte
- 20 g burro
- 20 g latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere il cioccolato 5 sec turbo, aggiungere il latte e il burro 4 min 50° vel 2 i tuorli uno ad uno con le lame in movimento a vel 3 ,e il pan di spagna sriciolato 15 sec vel 3 , infine mettere gli albumi montati a neve 20 sec vel 2"antiorario" aiutandosi con la spatola, versare il tutto in uno stampo imburrato e cuocere sul gas a bagno maria x 50 min.
Nel fratttempo mettere nel "coperchio chiuso" i cioccolati 5 sec turbo, latte e burro 4 min vel 2 50°.
Quando il budino è pronto lasciarlo raffreddare circa mezz'ora capovolgerlo su un piatto e versare il cioccolato servire freddo ma non da frigor
sono felicissima ,oggi dopo tanto sono riuscita di nuovo ad inserire le mie ricette GRAZIE ALL'AIUTO DEL TEAM
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?