Ingredienti
Per la base:
- 320 grammi di scorze di cannolo
- 120 grammi di burro
Per la farcia:
- 350 grammi di nutella
- 1000 grammi di ricotta BEN sgocciolata
- 300 grammi di zucchero
- 130 grammi di gocce di cioccolato
Per guarnire:
- ciliegine e scorzette d'arancia candite
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la base:
inserire nel boccale le scorze di cannolo: 10 sec vel 10.
Aggiungere il burro: 2 min 50° vel 3.
Distribuire il composto su una tortiera a cerniera ( diam 28-30 cm) e spianarlo con l'aiuto del dorso di un cucchiaio bagnato. Mettere in frigo per 20 min circa.
Togliere dal frigo e spalmare sopra la base la nutella. Rimettere in frigo per 15 min circa.
Preparare la farcia:
inserire nel boccale la ricotta e lo zucchero: a vel 3-4 fino ad ottenereun composto cremoso (circa 15 sec). Unire le gocce di cioccolato mescolando con la spatola e distribuire sulla torta.
Rimettere in frigo per almeno un'ora.
Decorare con ciliegine e scorzette d'arancia candite.
Cheescannolo
Consiglio
La ricotta deve essere BEN sgocciolata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?