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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • per la base:
  • 300 gr. di biscotti digestive (o oro saiwa)
  • 80 gr. di burro fuso
  • cannella a piacere
  • 1 cucchiaino di miele
  • Per la crema:
  • 100 gr zucchero
  • 95 gr panna fresca
  • 250 gr mascarpone
  • 150 gr yogurt mul... (io uso gusto vaniglia)
  • 2 uova, intere
  • 1 fiala aroma vaniglia o busta vanillina
  • 20 gr maizena
  • Per il caramello
  • 150 g di zucchero
  • 100 ml di panna fresca (liquida)
  • 2 cucchiai d’acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la Base:

    frullare i biscotti con  la cannella 15 ‘’ vel 10

    mettere in una ciotola il trito di biscotti e aggiungetere il burro (fuso in microonde) e il miele e mescolare bene per amalgamare tutto

    foderare una tortiera con carta da forno bagnata e strizzata.

    Creare il fondo di biscotto aiutandosi con le mani e livellare bene con un cucchiaio

    Mettere in frigo per almeno 30’

    Sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

     

    Per la crema

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" leuova, la fiala di aroma vaniglia e lo zucchero  4’ ve.l 4

    Aggiungere il mascarpone e lo yogurt 1’ vel 5

    versare la maizena  due pizzichi di sale 20’’ vel.5

    infine unire  la panna liquida 30’’ vel.5

    Versare la crema ottenuta nella tortiera  e infornate a 180° per 30 minuti

    Coprire con la stagnola e abbassate a 160° per altri 30 minuti

    A fine cottura lasciar riposare la torta per 15 minuti nel forno spento ma  con la porta aperta.

     

    Preparate il caramello:

    Mettere in un pentolino lo zucchero con due cucchiai d’acqua., far caramellare senza far annerire troppo per evitare che diventi amaro, togliere dal fuoco e lasciar intiepidire, nel frattempo scaldare la panna a microonde e versarla nel caramello, mescolare con cura e rimettere sul fuoco per far addensare ancora un po'.

    Fate raffreddare un pochino  e versare sulla cheesecake.

    Rimettere il frigo per almeno un paio d’ore

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheesecake alla crema mou

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Commenti

  • 12. marzo 2014 - 13:21
    5.0

    buonissima anke se troppo dolce a mio gusto

  • 17. ottobre 2013 - 02:51
    5.0

    Provata e divorata!  Love 

    Ho avuto qualke difficoltà con la preparazione della crema mou  tmrc_emoticons.~ (forse xkè era l'unico passaggio della ricetta senza bimby  Cry)....  L'ho fatta 2 volte xkè la prima volta, ahimè, il caramello si é carbonizzato tmrc_emoticons.(

    La rifarò sicuramente! ottima ricetta, GOLOSISSIMA!!!!! Complimentissimi!

  • 13. settembre 2013 - 00:49

    Ottimo anche senza la copertura. ..che non ho fatto x pigrizia. ...

     

  • 20. novembre 2012 - 23:45

    grazie Nico a te x averla provata!!!!

    ultimamente non molto tempo per pubblicare altre ricettine ma a breve mi rifaró! 

    Grazie ancora  

     


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 20. novembre 2012 - 23:42

    pallinabionda

    ricetta strepitosa!! L'ho fatto varie volte sempre con risultati eccellenti.

    grazie Ale,5 stelline per questa delizia sono davvero poche!

    grazie Nico a te x averla provata!!!!

    ultimamente non molto tempo per pubblicare altre ricettine ma a breve mi rifaró! 

    Grazie ancora  Party

     


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 20. novembre 2012 - 23:39
    5.0

    ricetta strepitosa!! L'ho fatto varie volte sempre con risultati eccellenti.

    grazie Ale,5 stelline per questa delizia sono davvero poche!

     


    NICO

  • 19. marzo 2012 - 09:05

    mavi.delogu

    Buonissima!!!! ha avuto un grande successo!!!

    Grazie per i consigli....

    oh meno male! sono contenta che ti è riuscita e vi sia piaciuta!


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 14. marzo 2012 - 23:09

    Buonissima!!!! ha avuto un grande successo!!!

    Grazie per i consigli....


    Mavi

  • 14. marzo 2012 - 08:59

    mavi.delogu

    ho provato a farla!.... ho il Bimby da sli due giorni... l'impasto mi sembra molto liquido!  ho seguito le istruzioni ... non vorrei che sia dato per scontato che si lavori con la farfalla!?  la torta è ancora in forno.... aspetto il risultato......

    grazie

    ciao, se le dosi le hai seguite alla perfezione non deve venire liquido l'impasto. Cmq un consiglio non dare x scontato l'utilizzo degli accessori quali cestelo farfalla e spatola perché quando sono da usare vengono sempre specificati, niente utilizzo della farfalla per questa preparazione...


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 14. marzo 2012 - 00:29

    ho provato a farla!.... ho il Bimby da sli due giorni... l'impasto mi sembra molto liquido!  ho seguito le istruzioni ... non vorrei che sia dato per scontato che si lavori con la farfalla!?  la torta è ancora in forno.... aspetto il risultato......

    grazie


    Mavi

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