thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 30min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2016
modificata: 16-06-2016

Ingredienti

  • 250 grammi Biscotti Pan di Stelle
  • 150 grammi di cioccolato fondente a pez
  • 100 grammi burro a pezzetti
  • 4 fogli gelatina +acqua fredda q.b.
  • 250 grammi di panna fresca fredda
  • 30 grammi zucchero a velo
  • 250 grammi di mascarpone
  • 370 grammi di yogurt al caffè
  • 1 tazza caffè ristretto, una tazzina di caffè

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione:
  1. Polverizza i biscotti:8 sec/vel.8.Mettere da parte.

  2. Senza lavare il boccale,tritare il cioccolato a pezzi:10 sec./vel 7.Riunire sul fondo con la spatola,sciogliere:4 min./50°/vel.3.Al cioccolato aggiungere il burro,mescolare:20sec./vel3.e poi unire i biscotti tritati e impastare:15sec./vel.6

  3. Ricoprire la base di uno stampo a cerniera di 26 cm con carta forno e con l'impasto foderare la basecompattando bene,aiutandosi col dorso di un cucchiaio.Mettere in frigo.

  4. Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua.Posizionare la farfalla e montare la panna con lo zucchero a velo:circa 1 min. 30.sec./vel.3

  5. Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone,lo yogurt e il caffè, mescolare:20 sec./vel.4.Strizzare i fogli di gelatina e sciogliere a fuoco basso per circa 1 minuto.Con lame in movimento a:30sec./vel.3 versare il tuttoa filo nel boccale.

  6. Versare il composto ottenuto nello stampo e rimettere in frigo per 2 ore.

  7. Ricopri con cacao amaro.

  8. Decora con dei ciuffetti di panna con una spolverata di cacao.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake chocomoca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento