Ingredienti
PER BASE
- 300 grammi di biscotti al cacao
- 100 grammi di burro sciolto
- 2 cucchiai di miele
PER FARCIA
- 750 grammi di ricotta vaccina fresca
- 300 grammi di sciroppo di menta
- 250 grammi di panna fresca montata
- 50 grammi di latte
- 20 grammi di gelatina in fogli
PER COPERTURA
- 150 grammi di cioccolato fondente
- 40 di burro morbido
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa mettere i biscotti al cacao nel e tritare 5 Sec Vel 8
Nel frattempo mettere sul fuoco un pentolino con il burro e fate scioglire a fuoco basso una volta sciolto unite i 2 cucchiai di miele e mescolate bene e poi versate dentro in una ciotola con i biscotti che avremo tritato precedentemente mescolate bene il tutto
Otterete cosi questo impasto per fare la nostra base del nostro cheesecake
Prendere una tortiera da 26 cm con cernierae metterci sul fondo carta forno poi chidetela e spennellare con un po' di burro i bordi in questo modo si facilitera' quando dovremo sfornare il dolce
Ora mettere il nostro composto di biscotti al cacao e facciamo aderere bene e poi mettere in frigorifero fino al momento del bisogno nel frattempo prendere una cipotola con acqua fredda e fate ammolare la gelatina in fogli per 10 Minuti
Con pulito montiamo la panna deve essere semi montata 2 Minuiti con Farfalla Vel 3 una volta che sara' pronta togliera e metterela in frigorifero sempre sul fornello mettere il latte a farscaldare epoi strizzare bene la gelatina ed unitela e mescolate bene fino a scioglierla bene
Senza lavare il mettere la ricotta il sciroppo di menta e mescolate il tutto per 1 Minuto Vel 3 poi unite il latte con la gelatina che sara' gia' sciolta e mescolate ancora per 50 Sec Vel 3
In fine toglire la nostra farcia e incorporate delicatamnete la panna dal basso verso l' alto una volta che si sara' amalgamato il tutto riprendere la nostra base di biscotto che avremo lasciato in frigorifero
A questo punto livellare bene e metterla nel frigorifero
Con pulio facciamo la glassa al cioccolato tritre il cioccolato 10 Sec Vel 10
Fate scioglire per 7 Minuti 60° Vel 1 e quando manca un 1 minuto alla fine unite il burro morbido
Quando e' pronta versatela sul nostro cheesecake e livellare bene con una spatola come ho fatto io
Ora mettere in frigorifero per 3/4 ore prima di mangiare il nostro CheeseCake
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Gusto delicato. ..da rifare sicuramente!
Ricetta salvata! Grazie! Da provare!
Buona anzi Buonissima! La base è venuta troppo secca! Devo provare con lo zucchero invece del miele!
Grazie
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!!
Luca
Grazie a tutte
Rosablu71
complimenti per la prima pagina
ecccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... complimenti per la prima pagina golosissima Annuska
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
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