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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 170 g di noci, o nocciole
  • 120 gdi waffer alla nocciola
  • 4 cucchiai di, nutella
  • 200 g di cioccolato, per la copertura
  • 100 g di latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Trittare con qualche colpo di turbo i waffer e le nocciole e mettere da parte. Con qualche colpo di turbo trittare grossolanamente cioccolato fondente, fare sciogliere 4 min 70° , mettere in una ciottola e amalgamare con la nutella, waffer e le nocciole trittate, mettere in frigo a raffreddare, appena si è indurito un pò fare delle palline con le mani o aiuttarsi con 2 cucchiaini (come ho fato io) e mettere sulla carta forno nel freezer per 2 ore .

    Poi mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cioccolato fondente a pezzi, il latte e sciogliere a 80° ,  4 - 5 min vel 1antiorario"antiorario" . Passare nel cioccolato sciolto le palline congelate, e mettere rassodarle nel frigo . (Per immergere le palline ho lasciato il cioccolato fuso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , perchè circa a mettà di cioccolattini da immergere ho dovuto riscaldare di nuovo un pò il cioccolato per la copertura.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cioccolattini simil baci

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