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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-07-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Scorza di limone 150 g di zucchero, 750 g di latte 6 tuorli 20 g di maizena

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza di limone: 15 sec. vel. 7 Unire lo zucchero: 40 sec. vel. 10 Aggiungere il latte, i tuorli, la maizena: 8 min. 90 ° vel. 4 ½ Al termine del tempo indicato, reimpostare solo la velocità e lasciar lavorare senza la temperatura. Versare rapidamente in singole ciotole e lasciare raffreddare. Prima di servire distribuire in ciascuna ciotola sulla crema, dello zucchero di canna e passare la superficie con il ferro caldo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Crema catalana

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Commenti

  • 17. novembre 2015 - 19:30

    se dimezzo le dosi devo dimezzare anche i tempi di cottura?ho provato a farla ma è venuta troppo densa....

  • 7. agosto 2012 - 18:31
    3.0

    Cooking 9Io l'ho preparata ieri sera...il sapore fantastico ma la consistenza non è perfetta...nonostante tutta la notte in frigo rimane troppo morbida, credo andrebbe aggiunta più maizena rispetto alle dosi sopra riportate.Per caramellare lo zucchero io non ho il ferro ma la + moderna fiamma...si trova nei negozi abbastanza facilmente e non costa molto..la consiglio...in pochi minuti si ottiene una crosticina deliziosa tmrc_emoticons.;) . Cooking 7

     

  • 22. febbraio 2008 - 11:06

    a tutti.
    Come avete potuto leggere la Ricetta l\abbiamo presa da un libro di Ricette spagnole.
    La lavorazione a freddo serve per non far fermare la crema,a nostro parere un 20 secondi.
    Il ferro è uno strumento che una volta fatto diventare rovente crea delle \"bruciature\" sulla
    crema.
    La cannella è a piacere dare sopra una spolverata.

  • 22. febbraio 2008 - 10:00

    Buongiorno team, nella ricetta c\è scritto Al termine del tempo indicato, reimpostare solo la velocità e lasciar lavorare senza la temperatura quindi sarà sempre per 8 min. vel. 4 ½ ? Inoltre non ho ben capito la questione del ferro ... io di ferro conosco solo quello da stiro e non credo che sia quello che devo usare! Grazie

    PRINCIPESSA PIMPI

  • 6. agosto 2007 - 19:43

    [quote:3049827aa6="SABRIC"]tmrc_emoticons.) :oops: scusate ma mi risulta da un'altra ricetta che per la crema catalana occorra mettere un poco di cannella!!!!
    Fatemi sapere!! tmrc_emoticons.D[/quote:3049827aa6]

    Si sabric, alcune ricette prevedono la cannella tmrc_emoticons.)

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  • 5. agosto 2007 - 21:29

    tmrc_emoticons.) :oops: scusate ma mi risulta da un'altra ricetta che per la crema catalana occorra mettere un poco di cannella!!!!
    Fatemi sapere!! tmrc_emoticons.D

  • 26. luglio 2007 - 21:39

    :? scusa team, ma per quanto tempo deve continuare a lavorare la crema dopo la cottura?
    grazie. Sara

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