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Preparazione
1h 5min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. farina
  • 2 uova
  • 160 gr. burro
  • 160 gr. zucchero
  • scorza di un limone grattuggiata
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 200 gr. cioccolato bianco
  • 100 gr. di panna fresca
  • colla di pesce (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la scorza di limone e grattuggiare, 10 sec. vel.8

    Unire zucchero, uova, farina e burro morbido.1 min., vel.5

    Con l'impasto ottenuto formare due dischi di pasta, uno più grande e l'altro più piccolo e sottile.

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna.

    In una tortiera mettere il disco di pasta più grande. Versare sopra il composto di cioccolato e panna. Lasciare raffreddare. Quando il composto è ben rappreso, applicare sopra il secondo disco di pasta.

    Infornare a 180° per 25 minuti (forno ventilato).

    Lasciare raffreddare e poi mettere in frigorifero.

    Io per far rapprendere meglio il composto di panna e cioccolato faccio sciogliere insieme al cioccolato un foglio di colla di pesce.

    Ovviamente si può fare anche senza il secondo disco di pasta frolla e decorare con le fragole!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostata al cioccolato bianco golosissima

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Commenti

  • 23. novembre 2010 - 18:49

    Non ho mai provato a usare il cioccolato così, io di solito uso quello bianco normale..anche non di marca..però magari con un ciocco così particolare viene ancora meglio...non saprei.certo non ti verrebbe una crema cremosa..forse un pò più grezza..


    Wizzy

  • 23. novembre 2010 - 14:50

    Love Ho della cioccolata bianca strepitosa che hopreso al bio, solo che contiene fave di cioccolato grezze.... temo che non vada bene mi serve un cioccolato bianco liscio senza scrocchierelline fave all'interno vero????


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 23. novembre 2010 - 14:35

    Dieta?che parola eh?mai sentita..mah..Glasses


    Wizzy

  • 22. novembre 2010 - 23:17

    tmrc_emoticons.;) promesso croce sul cuore..... un abbraccione (io volevo fre un po' di dieta pre natalizia... seeeeeee)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. novembre 2010 - 22:53

    Uao!che risposta fulminea!ripeto..io sono un bel disastro in cucina, mi affido alle più esperte come te!sono sicura che funziona il tuo procedimento.aggiorniamoci quando la facciamo!ciao! tmrc_emoticons.;) Love


    Wizzy

  • 22. novembre 2010 - 22:45

    tmrc_emoticons.) Sto andando per intuizione Wizzy... secondo me con la panna insieme al ciocco non si dovrebbe  attaccare a 50-60°.... proverò..... appena lo accio ti dico ok? un salutone


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. novembre 2010 - 22:44

    fatemi sapere se la fate e come vi viene con il vostro procedimento, così poi ci riprovo anche io.. tmrc_emoticons.)


    Wizzy

  • 22. novembre 2010 - 22:43

    Ciao!..io avevo provato a sciogliere il cioccolato direttamente nel bimby..sarà che io sono un mezzo disastro e ne combino sempre una ma a me si era attaccato al fondo..però concordo che 37° gradi è poco..


    Wizzy

  • 22. novembre 2010 - 16:59

    tmrc_emoticons.D cioè 37°senza colla di pesce o 60° con colla di pesce????


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 22. novembre 2010 - 16:58

    Secondo me è perfetto così Cooking 7

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