thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2013
modificata: 01-03-2013

Ingredienti

Per la base:

  • scorza di 1 limone
  • 130 grammi di zucchero
  • 300 grammi di farina Bi-Aglut da 1/2 Kg.
  • 130 grammi di burro morbido
  • 1 uovo medio
  • mezza bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:

  • 1 barattolo di marmellata a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Crostata celiaca
  1. Preparare la base:

    inserire nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 20 sec vel 10. Aggiungere la farina, il burro, l'uovo e il lievito: 30 sec vel 4. Spianare la frolla con il mattarello tra due fogli di carta da forno. Sistemare la frolla in uno stampo medio da crostata rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.

    Ritagliare i bordi di frolla che fuoriescono e metterli da parte. Bucherellare con i rebbi di una forchetta la base, versare sopra la marmellata. Con i ritagli della frolla formare la griglia sulla crostata.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 minuti circa.

     

Consiglio

Sia il gusto che la quantità della marmellata è a secondo delle proprie preferenze.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CROSTATA CELIACA Pin

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?