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Preparazione
40min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l'impasto
- 100 grammo zucchero
- 350 grammo farina
- 2 uova intere
- 100 grammo burro
- 1 bustina lievito in polvere
- 1 bustina vaniglia in polvere
Ripieno
- 300 grammo Marmellata di Guayaba, (frutto tropicale)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, la farina, le uova, il burro, la vaniglia ed il lievito per dolci. Impastare 20 sec. vel.5
Aprire il boccale e mescolare insieme all'impasto quanto rimasto sulle pareti. Chiudere il boccale e impastare 5 sec. vel. 5
Trasferire l'impasto su della pellicola trasparente e compattarlo con le mani. Richiudere la pellicola e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Imburrare leggermente una teglia da 26-30cm.
Tolto l'impasto dal frigo posizionarlo all'interno della teglia mantenendo da parte una piccola parte per creare le decorazioni.
Schiacciare leggermente con i palmi l'impasto fino a completa copertura della teglia. Rialzare l'impasto sui bordi aiutandosi con il dito.
Bucherellare il fondo e spalmare su tutta la superficie la marmellata di Guayava.
Con la pasta avanzata creare delle decorazioni da riporre a chiusura della crostata. Io ho utilizzato delle formine da biscotti. - Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.
I tempi di cottura variano a seconda della tipologia del forno.
ESECUZIONE
COTTURA
Consiglio
Per una variante senza burro si possono utilizzare 100 g di olio di girasole.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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