Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 150 g di cioccolato, alla menta
- 150 g di latte
- 10 g di fecola
- 250 gdi panna (crema di latte)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare lo zucchero velo: 30 sec. vel. 10
Aggiungere il cioccolato a pezzi e tritare: qualche secondo su vel 6 e poi 5 sec. su vel. 8
Aprire il :tmlocked: e raccogliere sul fondo i due ingredienti.
Chiudere il :tmlocked: aggiungere il latte, la fecola, cuocere: 8 minuti 80° vel 4.
Lasciare raffreddare.
Unire la panna, frullare: 1 minuto vel. 4
Suggerimenti di Annamaria.oli: versare la crema in un contenitore di acciaio precedentemente congelato, mettere in freezer.
Il giorno dopo, ormai congelato, tagliare a pezzi e metterlo nel :tmlocked: : lavorare 2
minuti vel 6 e poi vel. 4: rimettere a congelare. Dopo circa 5-6 ore, ripetere l’operazione
e ricongelare.
Il giorno successivo il gelato è pronto per essere servito e gustato prendendolo con la pallina per i gelati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?