Ingredienti
Gelo d'anguria
- 750 g polpa di anguria
- 80 g zucchero
- 70 g maizena
- un pizzico cannella in polvere (facoltativo)
- q.b. cioccolato a pezzettini
- mezza Fialetta aroma vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Eliminare i semi dell'anguria e inserire la polpa nel "coperchio chiuso" ; 5" - vel. 6.
Aggiungere la maizena, unire lo zucchero e l'aroma di vaniglia, 5" vel. 6.
Procedere con la cottura 5 minuti - 100° . velocità 1-2.
Lasciar raffreddare.
Incorporare il cioccolato a pezzetti piccoli (o gocce di cioccolato) e poca cannella (se piace).
Versare negli stampini monoporzione e ripporli in frigorifero a solidificare per almeno 6 ore.
Al momento di servire capovolgere il gelo d'anguria nei piatti da dessert e decorare a piacere.
Io ho decorato con panna montata, meringhette e pezzettini di cioccolato.
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scusate: la foto non è delle migliori, perchè è la foto che ho fatto con la macchina fotografica alla foto che avevo fatto con il cellulare. Purtroppo non sono riuscita ad allegarla direttamente dal cellulare, e non ho trovato altro modo per farvi vedere il risultato della mia ricetta.
Gelo d'anguria
Consiglio
Io passate le 6 ore in frigorifero ho preferito mettere gli stampini per un'ora congelatore prima di impiattare.
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Tempo di preparazione: 10 minuti più il tempo necessario di riposo in frigorifero ed eventuale congelatore.
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Ho preso spunto da un depliant di un supermercato e ho adeguato la ricetta in base ai miei gusti e al bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta ti sia piaciuto , anche con variante a modo tuo ...l'avrei mangiato anche io
Ciao! Val.
molto buono, sa all'autentico gelo di melone, io ho fatto la metà ma poi all'ora di mettere il cioccolato avrei dovuto aspettare di piú e le goccie si sono sciolte nel gelo creando un gelo di cioccolato che ho mangiato pure
GRAZIE di averlo provato. Fammi sapere come va con la tua modifica. ciao
Ciao! Val.
ciao, ho provato a fare il gelo d'anguria ma è rimasto troppo liquido, secondo me va messo qualche grammo in più di maizena, la prossima volta provo 100 gr poivi dico - comunque il gusto è buonissimo, facile e veloce da preparare, ottima per l'estate
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