Ingredienti
FRITTATA CON I BRUSCANDOLI
- 4 uova
- 50 g BRUSCANDOLI
- 30 g olio extra vergine d'oliva
- 70 g grana
- sale q.b
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il formaggio 20" - vel. 7 poi metterlo da parte.
Mettere i bruscandoli nel "coperchio chiuso" e tritarli 10" vel.5.
Aggiungere l'olio : 3' - 100° . vel.1 .
Aggiungere le uova, il sale e il pepe, 5" vel.4.
Aggiugnere il formaggio, 5" vel.4.
Foderare con la carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma, versarvi il composto appena preparato e coprire con il coperchio.
Cucinare 30' - Varoma - vel.2
Frittata con bruscandoli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta stasera ottima
anchioo
Ho giusto dei bruscandoli freschi appena presi.
grazie
Are you sure to delete this comment ?