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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2013
modificata: 09-04-2015

Ingredienti

FRITTATA ARLECCHINO

  • 4 uova
  • 50 g parmigiano
  • 50 g latte
  • 100 g piselli
  • 1 carota
  • 1 cipolla (o scalogno)
  • 40 g olio extra vergine d'oliva
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone giallo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    frittata ARLECCHINO
  1. Pulire le carote e tagliarle con il pelapatate.

    Tagliate i peperoni a piccoli cubetti.

    Tenere da parte.

     

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il parmigiano e tritare 5" vel. 10. Mettere da parte.

     

    Tritare il prezzemolo 5" vel. 8 e metterlo da parte.

     

    Inserire le uova nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e sbatterle 10" vel.4. Mettere da parte.

  2. Tritare la cipolla 5" vel. 5, aggiungere l'olio e  le altre verdure precedentemente preparate e tenute da parte, i piselli e cucinare 3 minuti  - 100° - antiorario"antiorario" - vel.1.

  3. Aggiungere le uova, il latte e il parmigiano, sale e pepe: 10" antiorario"antiorario" vel.1 .

     

  4. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 600 g di acqua calda. Foderare di carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del varoma.

    Versare il composto e coprire con il coperchio.

  5. Cuocere 40' - Varoma - antiorario"antiorario" - vel.1 .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA ARLECCHINO

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