Ingredienti
POMODORI VERDI fritti o al forno
- 1 pomodoro verde (abbastanza grande)
- 2 uova
- farina q.b.
- pane q.b.
- sale q.b.
- olio q.b. per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i pomodori e tagliarli a fette dello spessore di circa 1 cm.
Spruzzare le fette con il sale e metterle in un colapasta a scolare per una trentina di minuti.
Nel frattempo mettere il pane nel boccale 10 sec. / vel. 7.Mettere da parte il pangrattato così ottenuto.
Sbattere le uova 30 sec. / vel.4 .
Strizzare le fette di pomodoro delicatamente tra le mani e asciugarle con carta da cucina.
allargare la farina su un vassoio e infarinare i pomodori da entrambi i lati.
Passare le fette nell'uovo bagnandole da tutte le parti e ricopritele con il pangrattato premendole un poco con le mani perchè si attacchi bene.
PER I POMODORI FRITTI:
Scaldare l'olio in una padella e friggete le fette di pomodoro per 5 minuti circa (basatevi sulla doratura che desiderate ottenere) e voltandoli a metà cottura.
Scolate su carta assorbente.
PER I POMODORI AL FORNO:
Cuocere le fette di pomodoro impanate nel forno: 10 minuti a 180 gradi (regolatevi con il Vostro forno e girate le fette a metà cottura).
POMODORI VERDI fritti o al forno
Consiglio
Disporre i pomodori cucinati ammonticchiati sul piatto di portata e servite ben caldi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
buoni!
Silvia
Are you sure to delete this comment ?